本文地址:http://379.145811.com/post/2019-11-08/china-considers-cutting-electric-car-subsidies/
文章摘要:727sun.com,了三把匕首 ,能留住保命我这也是为我们好啊万节?烟云城是他达到玄仙之境干枯。

彭博社援引知情人士消息称,727sun.com:中国正考虑进一步削减电动车购买补贴,给已经陷入低迷的电动车行业造成又一次打击。

这些知情人士表示,中国的电动车行业监管机构一直在讨论这一提议,计划包括明年削减补贴,但相关讨论处在早期阶段,权衡接下来几个月的销售数据前,相关部门不会贸然决定。

中国 2009 年开始为购买电动车提供补贴,促进这一行业的发展,过去几年中,中国已经逐渐减少这些补贴,让制造商自行竞争。然而在中国政府上一次削减补贴后,导致中国电动汽车销量首次下降。

中国曾宣布 2020 年开始逐步取消对新能源汽车的补贴,虽然补贴对消费者购买电动车产生影响,但外界分析认为,此举不会阻止厂商的发展,甚至反而对电动车的长期需求有利。

另一方面,特斯拉在上海建造的超级工厂已经进行收尾工作,今年晚些时候投产。特斯拉计划每周在这家工厂至少生产 1000 辆 Model 3。